Was macht einen Einkauf bei uns aus?

  • Schweinefleisch kommt aus unserem eigenen Betrieb. (Von der Mast bis in die Theke alles unter eigener Kontrolle).

  • Unsere Schweine werden mindestens 10-12 Stunden vor der Schlachtung  zum Schlachthaus gebracht, somit wird gewährleistet, das die Tiere frei von Stress geschlachtet werden. (wenig Austritt von Fleischsaft)

  • Rind- und Geflügelfleisch aus der näheren Region.

  • Persönliche Bedienung und Auskunft über sämtliche Schritte von Haltung und Verarbeitung.

  • Zuschnitt und Bereitstellung aller Fleisch und Wurstwaren nach Ihrem Bedarf.

  • Vielfältige Auswahl.

  • Rindfleisch wird immer mindestens 3 Wochen abgehangen angeboten (zartes Fleisch).

  • Sämtliche Sehnen im Fleisch werden von uns entfernt.

  • Bei Bedarf vakumieren wir das Fleisch nach Ihren Wünschen und Gebrauch ein.

  • Bestellungen werden von uns nach Ihren Wünschen vorbereitet und zur Abholung auch außerhalb der Öffnungszeiten und nach Absprache des Abholtermins bereit gestellt.

  • Bei unserem Grillservice bringen wir nach Absprache der Personenzahl Ihrer Feier, das gewünschte Grillgut (eigene Herstellung), einen Grill mit Kohle bestückt mit.

  • Wir verwenden ausschließlich Trockengewürze und hochwertige Öle zur Würzung unseres Grillguts. (keine Fertiglaken)

  • Übrig gebliebenes Grillfleisch, was nicht aus der mitgebrachten Kühlung herausgeholt wurde nehmen wir zurück, somit keine oder nur geringe Grillfleischreste.

  • Auf Wunsch liefern wir Ihnen auch Salate, Brot oder Brötchen, Ketchup, Senf, Grillsaucen.

Feiern Sie einen runden Geburtstag, Letsch , Polterabend, Hochzeit oder ähnliches. Haben Sie eine Vereinsfeier, ein Firmenjubiläum, eine Abschlussfeier vom Kindergarten, Schule oder Beruf? Die Bauernmetzgerei Erkens kommt mit eigenem Großgrill, Grillgut nach Ihren Vorstellungen und Bedarf auch zu Ihrer Feier.

  • Öffnungszeiten
  • Freitags: 9.00 Uhr - 12.30 Uhr & 14.30 Uhr - 18.00 Uhr
  • Samstags: 8.30 Uhr - 13.00 Uhr